お多福豆 ★コロナウイルスの影響により、製造が縮小されております。 そのため、ご注文いただいてからお届けまでお時間を頂戴する場合がございます 長野県伊那市の老舗割烹「だるま」さんの
お多福豆の作り方-お多福豆専門店 「長府屋」、伝承の一品をご賞味ください。 こだわりのお多福豆 大正7年、先々代の祖父が創業した当時からの着色料、保存料、防腐剤などを一切使用しない独自の製法を守り続けお多福豆専門店 「長府屋」、伝承の一品をご賞味ください。 ※ 当店では防腐剤・添加物など一切使用しておりません。 開封後は、冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。
お多福豆の作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿